设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校召开党风廉政建设座谈会

来源:新闻中心 | 2015-06-18 13:42:38

2015年6月17日上午,东北师大附中朝阳学校在笃学楼三楼会议室召开院党风廉政建设座谈会,充分听取各位教师代表对我校党风廉政建设的意见和建议,进一步加强党风廉政建设的针对性和有效性。会议由学校党总支书记张大有同志主持,来自初高中教学部和行政部门的10位教师代表到会发表意见。

张大有书记再次向各位教师代表详细介绍了学校党风廉政建设的总体要求,“一岗双责”、“两个责任”、“四个亲自”、“四个一起”等党风廉政建设的具体工作部署,就学校领导班子在廉洁从政、“三重一大”执行程序、党务公开和政务公开等问题征求大家意见。会上大家畅所欲言,结合党风廉政制度建设、提高制度执行力、健全监督机制、提高思想认识、端正党风与工作作风、教风等提出了建设性的意见和建议。

张书记感谢与会同志提出的宝贵意见和建议,感谢大家对党风廉政建设工作和纪检监察工作的关心和支持。与会者一致表示,参加党风廉政建设座谈会,对于提高思想认识、加强党风廉政建设、落实“一岗双责”的党风廉政建设责任制,保障学校教育事业健康发展,具有重要意义。

 

编辑推荐

特别头条