设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校召开领导班子民主生活会

来源:新闻中心 | 2017-02-24 16:55:31

2017年2月22日,东北师大附中朝阳学校在学校会议室召开领导班子民主生活会。本次会议主题为“知行合一、立德树人,做师生发展引路人”。会议由执行校长高祥旭同志主持,领导班子全体成员参加。

首先,高祥旭同志代表领导班子作对照检查发言。他围绕“知行合一、立德树人,做师生发展引路人”这个主题,从干部队伍建设、课堂改革、学校文化建设、师德师风建设等方面检查存在的问题,分析问题原因,提出改进措施。

接着,领导班子成员结合自身工作开展情况,进行自我批评,班子其余成员依次对其展开批评。大家发言,既出以公心、实事求是,又坚持原则、敢于较真。会议气氛凝重而富有生气。

最后,党总支书记张大有同志作总结发言。他指出,这次民主生活会,学习到位、调研充分、组织周密、会风严肃、达到了“团结—批评—团结”的目的。大家自我批评问题找得准、相互批评力度大、原因分析深刻透彻、改进措施切实可行。接下来,领导班子要力学笃行,抓好问题整改工作,向着“知行合一、立德树人,做师生发展引路人”这个方向不懈努力。




 

编辑推荐

特别头条