设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校召开专题组织生活会

来源:新闻中心 | 2016-12-07 10:14:20

12月6日上午,我校党总支在知行楼三层会议室召开总支委员民主生活会。会议由书记张大有主持,执行校长高祥旭、副校长张钧、副校长张兰英、副校长唐大友出席了此次会议。会上每位党员逐一开展批评与自我批评,从理想信念、岗位履职、宗旨意识、学校发展、个人进步五个角度出发,结合实际,认真反思,做到了自我批评敢于揭短、相互批评不绕弯子。

当天下午,我校行政党支部、初中党支部、高中党支部也相继召开了专题组织生活会。会上,同教研组同年级相互熟悉了解的党员之间、主管分管有工作往来的党员之间、其他熟悉情况的党员之间开展了互相批评的工作。通过批评建立理解与信任,达到了“团结—批评—团结”的目的。

专题组织生活会的召开,使各位党员能够在自我批评与相互批评中吸取经验,使其能够更好地履行党员义务发挥模范作用、树立责任意识高效完成任务、促进专业发展引领学生成长。




 

编辑推荐

特别头条