设为首页 收藏本站

我校召开教育收费政策专题学习会

来源:新闻中心 | 2016-11-04 11:44:34

11月1日下午,我校在诚明楼阶梯教室召开教育收费政策专题学习会。学习会由党总支书记张大有主持。学校校级领导、中层干部、年级组长和备课组长参加会议。

此次学习会主要有以下几项内容:一、张大有书记做当前教育相关收费政策的形势教育,并明确学校任何单位、任何人不能向学生违规收取任何费用和变相收取任何费用。二、解读市、区相关文件精神,并带领与会人员学习。三、初中、高中部主管校长代表学部做“规范教育收费治理教育乱收费”承诺,并在此强调严格执行上级文件精神。四、与会各级领导及组长签订“东北师大附中朝阳学校规范教育收费治理教育乱收费”承诺书。

最后,张书记要求全体教师均要签订“东北师大附中朝阳学校规范教育收费治理教育乱收费”承诺书,并在本周四前交学校备查。(张大有)

 

编辑推荐

特别头条