设为首页 收藏本站

冰雪大作战,我是党员我先行! -----“我是党员”主题活动之党员扫雪

来源:新闻中心 | 2015-11-23 17:25:21

11月21-22日。北京市普降大雪。东北师大附中朝阳学校校园亦被厚厚的冰雪覆盖。为了便于师生活动方便,23日星期一一上班,党总支就决定组织三个党支部的老师们在校园里扫雪。此次扫雪活动的口号定为“我是党员我先行!”

活动开始前,党总支对各支部的扫雪区域进行了划分:

初中党支部负责区域:诚明楼前广场,男女宿舍楼西侧路,室外篮球场两个。支部书记张钧负责组织。

高中党支部负责区域:笃学楼及知行楼以东,报告厅外面北侧平台,东墙内侧消防路南到传达室门口。支部书记唐大友负责组织。

行政党支部负责区域:男女宿舍楼东侧路及停车场,教工宿舍门前路。支部书记司振友负责组织。

三个党支部利用大课间、午休时间对各自负责区域进行了清扫。大家手脚感到了冰冷,但心中却洋溢着劳动与奉献的激情。冰雪映射出冬天的寒气,而党员们的付出让广大师生感受到了浓浓的温暖和热情。

 

编辑推荐

特别头条