设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校如期举行党总支成立大会

来源:新闻中心 | 2015-04-01 10:13:35

为了适应学校党建工作的新需要,在朝阳区教工委的支持和指导下,我校经过长期认真准备,于3月31日下午如期召开校党总支成立大会。

高祥旭校长首先代表学校对党支部成立3年来的工作给与高度评价,对各位党员教师的先锋模范作用做了充分肯定,希望广大党员教师为带头提高学校的质量水准、推行教学改革、服务师生、营造和谐校园而继续努力。党支部书记张大有同志向全体党员介绍了成立党总支的筹备工作和朝阳区教工委关于我校成立党总支的批复意见。

经过民主投票,我校选举产生了7名党总支成员,张大有同志当选为校党总支书记。党总支下设行政党支部、高中党支部和初中党支部三个支部,各党支部经过民主选举产生了新的支部成员。

最后,张大有书记向各位党员介绍了学校党总支的工作部署,代表学校党总支郑重承诺围绕学校教育教学这个中心抓好总支党建工作、推动建设和谐务实的学校党政领导班子、为学校师生的思想政治发展提供保障、抓好党风廉政建设工作,更好地发挥党组织的政治核心作用、保证监督作用和战斗堡垒作用。

我校党总支委员会的成立是学校党建工作中的一件大事,也是一件喜事。它标志着东师附中朝阳学校事业追求达到新的高度,党的建设登上新的台阶,学校发展迈向新的阶段。

 

编辑推荐

特别头条