设为首页 收藏本站

党支部召开赵艳秋同志转正会议

来源:新闻中心 | 2014-12-18 10:20:28

2014年12月16日,我校预备党员赵艳秋同志的转正会议在诚明楼阶梯教室举行,会议由张大有书记主持,党支部全体委员出席会议。

张书记首先向与会党员介绍大会议题和党员出席情况。与会党员先后听取赵艳秋同志关于一年预备期的思想、工作、学习等方面情况的汇报和转正期联系人李红锦同志对赵艳秋同志的基本情况的介绍。

党支部成员张钧同志代表学校党支部向与会党员介绍党支部一年来对赵艳秋同志的教育、考察情况,并对赵艳秋同志在各个方面取得的进步和在学校工作中的先锋模范作用和主动奉献精神给予充分可定。各位与会党员根据自己对赵艳秋同志的观察对赵艳秋的各种表现给予了高度评价,并支持赵艳秋同志如期转正。出席会议的53名有表决权的党员经过无记名投票,全票通过赵艳秋同志成为中共正式党员。

张书记代表学校党支部宣读大会决议:全会根据党章和基层党组织工作的要求,表决通过赵艳秋同志成为中共正式党员,并在会后按一定程序报送上级组织批准。赵艳秋同志对各位党员对自己的肯定表示感谢,并希望各位党员进一步帮助自己,更好地为学校发展做出贡献。

最后,高祥旭校长代表学校对赵艳秋同志表示祝贺,对赵艳秋和各位党员对学校的贡献表示充分肯定,并希望各位党员成为奉献、学习、廉洁和创新的典范,更好地发挥先锋模范作用。

会议还研究了其他事项。

 

编辑推荐

特别头条