设为首页 收藏本站

我校召开群众路线教育实践活动总结大会

来源:新闻中心 | 2014-10-30 09:07:58

按照朝阳区教工委的统一部署,我校于10月27日下午举行党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由高祥旭校长主持,朝阳区第一督导组组长秦燕宾同志出席。

张大有书记代表学校党支部向全体党员做党的群众路线教育实践活动总结报告,指出我校按照教工委要求,结合学校实际,在理论学习、听取意见,查摆问题、开展批评和整改落实、建章立制等三个阶段扎实推进,完成了群众路线教育实践活动的相关环节,积累了相对成熟的经验,学校整体的思想认识和工作能力有了显著地提高。

但我们也清醒地看到自己在许多方面存在明显的不足。下一阶段,我校将深入实践党的群众路线,抓好党支部建设,完善党内民主,特别是下大力气探索完善符合我校的规则制度,通过党建课题的研究解决关系教职工利益的问题,深化群众路线成果。

秦燕宾同志对我校群众路线教育实践活动进行了高度评价,特别是领导带头发扬民主,总结经验,抓好学习,听取意见,使我校群众路线教育实践活动取得了实效。但是本次总结活动,绝不是群众路线和党的作风建设的收尾,总结经验是为了更好地实践群众路线,希望我校下一阶段要围绕中心抓党建、在建立长效机制上下功夫,巩固群众路线教育实践活动成果。

 

编辑推荐

特别头条