设为首页 收藏本站

我校召开期末阶段群众路线学习教育实践活动安排会议

来源:新闻中心 | 2014-06-27 08:32:21

6月24日,东北师大附中朝阳学校党支部在诚明楼一层阶梯教室召开了期末阶段群众路线教育实践活动安排会议。会议由张大有书记主持。

首先,张大有书记总结前一阶段开展群众路线教育实践活动的情况。张书记指出,在前面的学习教育阶段,党支部广泛深入地听取了来自方方面面的意见建议,同时,对这些意见建议及时总结反馈,并加以整理落实,做到了“立行立改”,取得了满意的效果。

接着,张大有书记对期末阶段如何开展群众路线教育实践活动做出了部署:(一)党支部要组织召开领导班子的民主生活会;(二)组织召开全体党员大会,向全体党员通报领导班子民主生活会的情况;(三)初中党小组、高中党小组、行政后勤党小组分别召开党小组专题组织生活会。

会议还就党支部期末阶段的其他工作做了布置。党支部全体党员参加了此次会议。

张大有书记布置期末党支部开展群众路线工作

 

编辑推荐

特别头条