设为首页 收藏本站

“强体健身,浸心润性”第五届体育文化节暨校园读书月活动开幕

来源:新闻中心 | 2017-05-26 10:54:05

4月28日,东北师大附中朝阳学校“强体健身,浸心润性”第五届体育文化节暨校园读书月活动拉开帷幕。本届体育文化节开幕式由各类体育社团进行展示,充分展现出我校学生对于体育的热爱与投入,在强体健身的同时大家也不忘学习知识充实自己。

入场式后,我校执行校长高祥旭宣布:东北师大附中朝阳学校第五届体育文化节开幕。在全体师生的注目下,奏唱国歌。高校长致开幕词,希望全体运动员发挥“更高、更快、更强”的奥运精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先、赛出风格、赛出水平并预祝本次运动会最终取得圆满成功。

当大会宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的咱们和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的精神,他们是运动场上的英雄。

本次素质运动会我校还创建了校园吉尼斯记录项目,为同学们提供一个超越自我、挑战极限的平台。此次比赛深度挖掘我校学生的运动潜力,展示出我校学生的精神风采,对于丰富中学生的校园文化生活、营造积极进取的校园氛围起到了积极的推动作用。(王欢)





 

编辑推荐

特别头条