久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開疫情期間春季學期開學工作安排會
日期:2020-04-24  發布人:宣傳部  瀏覽量:495

4月23日下午我校在行政樓8312會議室召開疫情期間春季學期開學工作安排黨委書記李樹新黨委副書記代亮副校長羅紅芳,疫情防控領導小組各工作組負責人,各有關職能部門負責人和四個二級學院黨委書記、院長參加會議。

會議傳達了省教育廳、省衛生健康委關于做好2020年全省普通高校疫情期間春季學期開學準備工作的精神,就我校2020年疫情期間春季學期開學工作方案、2020年春季學期新冠肺炎疫情防控應急處置預案等制度方案進行了討論完善。學校疫情防控領導小組各個工作組的負責人就開學準備工作進行了匯報,對開學各項工作進行了安排部署。

會議指出,要深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神,全面貫徹落實教育部關于錯時錯峰開學要求,嚴格落實省委省久赢国际娱乐在线注册關于高校正式開學工作部署,按照“外防輸入、內嚴管控”的總體思路和“學校防控嚴于社會”的具體要求,構建與疫情防控相適應的教育教學秩序,科學制定開學前后疫情防控措施,全面做好開學各項工作。

會議強調,要進一步落實落細機制建立、學生摸排、人員物資保障、教學準備、入校安排、環境保障等工作;要遵循管理有序可查的原則,做好分級管理,管理適當從嚴;要高度重視畢業生工作,以學生為中心,為學生做好服務;要加強師生教育引導,切實關心關懷學生;要強化政治領導,壓緊壓實責任,確保工作落實,保障師生生命安全和身體健康,維護校園安全穩定。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


會議現場


黨委書記李樹新主持會議


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:495收藏本頁