久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
紀委書記吳先佳赴沿河縣黃土鎮監督檢查脫貧攻堅工作
日期:2020-04-26  發布人:宣傳部  瀏覽量:472

為確保中央、省、市和學校關于脫貧攻堅的各項決策部署在學校脫貧攻堅幫扶點落地落實,4月23日至24日,校紀委書記、監察專員吳先佳赴沿河縣黃土鎮監督檢查脫貧攻堅工作,了解我校產業扶貧項目情況,并看望了我校檔案館副館長、市派駐鎮扶貧攻堅督導組組長李加佑。

吳先佳先后到學校幫扶點沿河縣黃土鎮雙龍村、竹園村、雪花村認真了解脫貧攻堅工作的進展情況,與脫貧攻堅一線干部和村民深入交流,聽取了脫貧攻堅和產業發展情況以及工作訴求。他指出,脫貧攻堅一線干部工作任務重,壓力大,工作的時候要注意勞逸結合,確保身體健康。

吳先佳來到我校產業扶貧項目食用菌栽培基地、生態雞養殖地,仔細了解我校產業項目和扶貧工作帶動貧困村民增收情況,對學校幫扶工作給予了充分肯定,并指出在食用菌栽培和生態雞養殖過程中,針對存在的專業技術短板要邀請專業技術人員駐村指導,堅持以效益為導向,確保食用菌栽培和雞苗養殖的質量得以保障。同時,要注重市場供求關系的變化,解決生產與銷售的對接問題,確保群眾利益不受損害。他實地察看村民居住環境,深入了解收入保障和生活、就業、子女上學等情況。他強調,黨員領導干部要加強與群眾的聯系,掌握群眾的實際困難,及時并給予關心和幫助,增加群眾的幸福感和生活滿意度。

吳先佳還看望了我校檔案館副館長、市派駐沿河土家族自治縣土鎮扶貧攻堅督導組組長李加佑。他強調,督導扶貧攻堅工作責任重大,一定要有高度的責任感和極深的為民情懷,真情實意為百姓做實事;要結合村里的工作實際,真抓實干,真正解決百姓的困難與需求,堅決維護群眾的切身利益;要嚴格工作紀律,端正工作態度,以優良的工作作風,全力以赴做好扶貧攻堅督導工作。

(紀委/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審)


紀委書記吳先佳了解食用菌栽培貧困


紀委書記吳先佳了解生態雞養殖情況


紀委書記吳先佳深入村民家中了解情況


紀委書記吳先佳與村民交談


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:472收藏本頁