久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
副校長羅紅芳到后勤處調研
日期:2020-05-08  發布人:宣傳部  瀏覽量:343

5月7日上午,副校長羅紅芳后勤管理處開展調研先后在丹桂餐廳一樓、喜多多超市查看了學生食堂開餐超市開業情況,仔細詢問了校園支付系統升級后的使用情況,并與后勤處班子成員和員工代表進行了座談。

羅紅芳指出,今年以來特別是新冠肺炎疫情發生以來,后勤處班子帶領全體后勤人員,在全校疫情防控的后勤保障上做了大量工作,也取得了一些成績,大家有目共睹,值得肯定。

羅紅芳強調,后勤處要樹立大后勤觀念,圍繞“三服務、三育人”抓好后勤工作后勤人要敢于學習,善于學習,要用先進科技手段、新觀念、新思維來抓好后勤管理工作后勤班子要帶領全體干部職工,凝心聚力,在后勤管理的精細化上下功夫。

羅紅芳要求,后勤管理工作要在四個方面不斷加強。一是加強安全管理。要抓好久赢国际娱乐在线注册安全管理,確保久赢国际娱乐在线注册安全零事故;要抓好維修施工管理,確保施工安全零事故。二是加強用水用電管理。要進一步完善用水用電管理制度,從細微處著手,嚴防跑、冒、滴、漏的情況發生。三是在后勤管理出特色出亮點上要下狠功夫。如在學生會堂的管理上滿意度不低于80%,在教職工食堂的管理上要做到出精品、出亮點。四是后勤領導班子成員要廉潔自律,切實履行一崗雙責,塑造廉潔后勤良好形象。

(后勤處/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審)


座談現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:343收藏本頁