久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
校長侯長林一行到宿舍看望返校學生
日期:2020-05-09  發布人:宣傳部  瀏覽量:379

58日下午,校長侯長林,學工部部長張錢,保衛處處長陳盡東,黨政辦主任周永雄、副主任何波,教務處副處長冉耀宗等一行到學生公寓中心,看望返校學生,與學生交流,了解學生學習生活情況。

“同學你好,歡迎回校!”“你老家是哪兒的?”“在家里的這段時間,有沒有想學校?”“回來了,好好準備開學上課。”侯校長每到一間寢室,都與學生熱情交談,向學生噓寒問暖,詢問學生的基本情況,同時叮囑學生要做好個人防護,調整好狀態,迎接新的學期。

“侯校長好,老師好!”“我在這個假期里,每天都在盼望著開學返校。”“學校各項工作都安排得很好很周到,由于這兩天要暫時隔離,老師們還親自送水送飯到寢室來,真的很暖心。”“我的畢業論文已經上交了,各項學習任務都按學校的安排在進行,就等開學上課,然后畢業找工作。”同學們見到侯校長一行到來,連忙跟大家打招呼,給大家匯報假期的學習生活情況和返校后的情況。

“回來了就好,有什么需要就跟老師們說。老師們也一直都期待著大家回來,學校就是你們的家!”“要不斷推進學校治理體系和治理能力現代化,要把各項管理服務工作做得更好,要保證師生在校的學習生活正常有序。”離開寢室時,侯校長一邊向學生道別,一邊與相關部門人員交代著有關工作。

根據學校工作安排,我校外省籍畢業班學生已經返校,省內的畢業班學生在5月9日、10日分批返校,5月11日學生正式上課。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


校長侯長林一行到宿舍看望返校學生


校長侯長林與學生交談


校長侯長林與學生交談


校長侯長林與學生交談


校長侯長林與學生交談


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:379收藏本頁