久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開安全工作會議
日期:2020-05-10  發布人:宣傳部  瀏覽量:345

5月9日上午,我校在行政樓8312會議室召開安全工作會議校長侯長林出席會議并講話,副校長羅紅芳通報了安全工作有關事宜。學校相關職能部門負責人各二級學院黨委書記參加會議。

羅紅芳首先通報了疫情期間我校學生心理健康普查情況和電信詐騙、貸安全排查情況并進行了說明。她強調,學校有關部門和二級學院要密切配合,再次對師生心理健康和思想動態進行全面排查,全面做好師生安全工作,做到安全工作“零事故”;要有序開展研判,積極采取有效措施,正確應對和處理各類突發事件;要全面增強防范化解風險能力,把安全隱患及時排除,確保不能出現任何安全問題。

隨后,相關職能部門負責人、各二級學院黨委書記就師生安全工作進行討論,工作中存在的問題和不足進行研究,共同為做好師生安全工作交流心得、出謀劃策。

最后,侯長林強調,安全工作是學校的一項特別重要的工作,安全工作絕不能出現任何問題,各職能部門、二級學院要切實擔當起責任,確保安全事故零發生。他就做好安全工作提出了意見:一是各職能部門、二級學院要對全體師生進行摸排,掌握每一位師生的思想動態;二是有針對性地做好深入細致的思想工作;三是充分考慮疫情影響因素,教學工作保基本;四是各職能部門要強化服務,做好辦理離校手續相關事宜;五是做好畢業生就業工作;六是做好師生人文關懷工作,多給學生一點關愛;七是實行責任追究制,層層壓實責任。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


會議現場


校長侯長林講話


副校長羅紅芳講話


會議現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:345收藏本頁