久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
副校長羅紅芳到人文學院檢查指導工作
日期:2020-05-12  發布人:宣傳部  瀏覽量:341

5月11日,副校長羅紅芳到人文學院檢查指導學生返校復學工作。人文學院長田黎星、副院長白俊騫陪同檢查。

田黎星首先向羅紅芳匯報了院在加強疫情防控和學生管理方面的各項措施,重點匯報了學生返校后的基本情況及下一步的工作重點和難點。白俊騫匯報了該院線上教學工作的具體安排及畢業工作推進的相關情況。

羅紅芳對院在春季開學工作中采取的各項有效舉措給予了充分肯定。她指出要繼續加強疫情防控工作,認真貫徹落實校黨委的決策部署,始終把師生的生命安全和身體健康放在第一位。她強調,一是要及時掌握教師在開展線上教學工作方面出現的問題,了解學生在返校后存在的客觀困難,做到早預判、早解決;二是要加強對師生的人文關懷,形成師生的良性互動;三是要是進一步謀劃留學生的培養教育工作,力爭辦出特色,擴大影響。

田黎星代表院黨政班子對羅紅芳檢查指導表示感謝。他表示,人文學院黨政班子一定會高度重視,認真履職擔當,認真貫徹落實校黨委行政的各項決策部署,確保疫情防控與業務工作兩不誤。

人文學院/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審


副校長羅紅芳在人文學院指導工作


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:341收藏本頁