久赢国际娱乐在线注册

首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開疫情防控工作會及非畢業年級開學工作安排部署會
日期:2020-05-15  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:362

  515日,我校疫情防控工作會及非畢業年級開學工作安排部署會在8312會議室召開,校長疫情防控領導小組組長羅紅芳主持會議,學工部、人事處、保衛處、后勤處、教務處、紀檢監察室等部門負責人,各學院分黨委書記、副書記參加會議。

  會上,羅紅芳傳達了省教育廳關于非畢業年級春季開學工作部署安排的視頻會議精神。疫情防控學生管理組組長張錢、安全保衛組組長陳盡東、后勤服務組組長徐永東、教學就業保障組組長龔靜、教職工管理組組長楊成光分別匯報了學校畢業年級返校復學近期工作情況和存在的問題

  會議指出,疫情防控各工作組要仔細研究政策、及時跟進、根據實際情況,建章立制,加強對各二級學院的指導,認真做好疫情防控和網絡輿情處置工作。學生處要對各學院“復學第一課”開展情況進行檢查、提醒、督促;后勤處要加強對各學院分區措施就餐的管理和指導;保衛處要牽頭守好學校疫情防控的第一關,進一步強化對進出校門人員的管理,進出校門人員須通過審批程序按規定進出。各學院要嚴格落實疫情防控晨午檢制度,教育引導學生遵守學校疫情防控相關規定,并積極做好心理疏導。同時,要認真抓好非畢業年級學生返校前14天活動軌跡排查和心理排查工作。

  會議強調,各學院、部門要高度重視疫情防控工作,不能思想松懈、麻痹大意,要在疫情防控常態化的基礎上,有序推動復工復學。疫情防控期間師生管理的主體在各二級學院,各學院和職能部門要明確工作職責,加強信息互動,把疫情防控抓小抓細抓落實,做到管理精細化、科學化。

(宣傳部 張朝飛/文圖  葉丹/


會議現場


校長疫情防控領導小組組長羅紅芳主持會議


來源:黨委宣傳部 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:362收藏本頁