久赢国际娱乐在线注册

首頁 >> 新聞中心 >> 公告通知 >> 詳細內容
新聞中心
 
熱點推薦
公告通知 >> 正文
銅仁學院非畢業年級2020年春季學期開學通知
日期:2020-05-19  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:497

  梅子黃時雨又晴,明德湖畔暑猶輕。根據貴州省委省久赢国际娱乐在线注册銅仁市委市久赢国际娱乐在线注册關于高校畢業年級學生返校工作有關部署結合省市教育主管部門的相關安排和學校實際,現將我校畢業年級學生2020年春季學期返校事項通知如下:

  一、返校時間

  2020年5月28611

  二、返校批次

  (一)第一批次:少數民族預科生、護理專業省內學生

  返校時間:5月2829日

  (二)第二批次:省外學生(含6月6日前14天有省外旅居史的省內學生)

  返校時間:66日

  )第批次:省內學生

  6月10日:材料與化學工程學院大健康學院大數據學院國際學院人文學院;

  6月11日:教育學院經濟與管理學院農林工程與規劃學院藝術學院馬克思主義學院。

  三、報到地點

  銅仁學院南門

  四、溫馨提示

  (一)務必認真閱讀《銅仁學院2020年春季學期返校須知》,熟悉返校報到流程,明白報到時間和批次,不得自行更改返校批次,不得在來校途中安排其它行程。

  (二)返校途中應做好個人防護,全程佩戴口罩,注意手口衛生和交通及個人財產安全。

  )報到時,須體溫檢測正常,身份信息和“健康碼”核驗無誤

  返校后,學校按照“校園管控嚴于社會管控”的要求實行封閉管理,請備足日常生活用品(家庭經濟特別困難學生口罩由學校按兩天1個發放,其他學生進校后一次性發放10個口罩)。

  省外學生(含6月6日前14天有省外旅居史的省內學生)返校后,由學校統一組織開展免費核酸檢測。

 

 

銅仁學院   

2020年519 

 


來源:黨委宣傳部 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:497收藏本頁