久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校召開“文軍扶貧沖刺90天打贏殲滅戰”文化活動進貧困山區工作會議
日期:2020-05-23  發布人:宣傳部  瀏覽量:349

為認真貫徹落實全省、全市“沖刺90天打贏殲滅戰”座談會議精神,堅決打贏脫貧攻堅戰,充分發揮“文軍隊伍”在助推脫貧攻堅中的生力軍作用,5月22日,我校在行政樓8326會議室召開“文軍扶貧沖刺90天打贏殲滅戰”文化活動進貧困山區工作會議。黨委宣傳部、馬克思主義學院、藝術學院、黨委學工部、團委、人文學院、寫作研究院、學生資助中心、科研處主要負責人及相關工作人員參加會議。會議由黨委宣傳部部長葉丹主持。

會議指出,此次銅仁學院“文軍扶貧沖刺90天打贏殲滅戰”文化活動進貧困山區工作將以弘揚“明德”精神·決戰脫貧攻堅為主題,在6月集中開展,主要包括社科理論宣講活動文化進村扶志活動、專家下鄉扶智活動三項內容,其中文化進村扶志活動包括文藝巡演活動以墻畫創作音樂創作文學創作為主的美麗鄉村建設文藝創作活動。各項活動的責任單位要在總方案的基礎上,細化活動內容,擬定子方案,確保各項活動能夠切實開展、取得實效。

會議強調,各相關單位提高思想認識高度重視,精心組織,把“文軍扶貧沖刺90天打贏殲滅戰”作為當前的重大政治任務和首要工作任務;要聚焦重點領域注重貼近基層需要滿足群眾需求豐富內容形式,聚焦脫貧攻堅工作;要營造濃厚輿論氛圍精心策劃做好宣傳報道工作,及時宣傳活動的重大意義、進展情況、成功做法、先進經驗、實際成效。

(宣傳部 譚鈺/文圖 葉丹/審)


會議現場

來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:349收藏本頁