久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
紀委書記吳先佳赴德江開展監督檢查工作
日期:2020-05-24  發布人:宣傳部  瀏覽量:394

5月21日至22日,校紀委書記、監察專員吳先佳赴德江縣開展監督檢查工作。

21日,吳先佳到烏江學院查看開學準備情況。他要求烏江學院要高度重視疫情防控工作,不能思想松懈、麻痹大意,要在疫情防控常態化的基礎上,有序推動復工復學各內設部門要明確工作職責,把疫情防控抓小抓細抓落實,做到管理精細化、科學化。

22日,吳先佳赴共和鄉茶坨村、平原鎮南坪村監督檢查脫貧攻堅工作情況,并分別看望了我校駐村干部賈毅峰和“第一書記”楊治毅。強調,2020年是脫貧攻堅決戰決勝之年,駐村扶貧干部一定要有高度的責任感和使命感,要結合各村實際,為人民群眾解難題,堅決維護群眾的切身利益;同時,在當前疫情防控常態化的情況下,扶貧干部要配合相關部門做好疫情防控工作。要求,扶貧干部要嚴格工作紀律,端正工作態度,以優良的工作作風,全力以赴打贏脫貧攻擊、疫情防控兩場戰役。

紀委/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審


紀委書記吳先佳到烏江學院檢查開學準備情況


紀委書記吳先佳到共和鄉茶坨鎮開展監督檢查工作


紀委書記吳先佳到平原鎮南坪村開展監督檢查工作


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:394收藏本頁