久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
省市工會來我校看望慰問生病職工
日期:2020-06-22  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:432

  619日,貴州省工會服務職工中心副主任陸永干、服務職工中心職業介紹與培訓部部長羅憶,銅仁市總工會副主席代松華一行來我校看望慰問大病初愈的材料與化學工程學院副院長吳思展博士,表達省、市工會的關心慰問和祝福,并為他送來了三萬余元醫療互助金。我校工會主席王繼紅,材料與化學工程學院院長石維、黨委書記唐幫成陪同慰問。

  看望前,一行與我校工會在行政樓四樓會議室召開了座談會,雙方圍繞幫扶政策、費用報銷等方面進行了交流和探討。陸永干對我校工會工作的開展情況及取得的成績給予充分肯定,他指出,校工會要繼續多關心關注教師的工作與壓力情況組織教職工多開展體育健身活動,教職工遇到困難需要幫助時,在第一時間將溫情送到教職工的心中,增強教職工的幸福感、獲得感和歸屬感。王繼紅表示,慰問生病教職工,一直是學校工會的工作內容之一,我校工會會繼續積極關心教職工的生活冷暖,及時送去關愛,讓教職工深切感受到這個大家庭的溫暖。

  吳思展是我校材料與化學工程學院副院長、教授、博士,2019年因患重病住院,先后多次赴深圳等地醫院住院治療。在吳思展家里看望慰問時,陸永干一行詳細詢問了吳思展的身體狀況、治療進展和生活情況,鼓勵他要保持樂觀向上的陽光心態,積極治療、安心養病,爭取早日康復,并表示將一如既往地關心他的后續治療和康復,力所能及地協助解決所遇到的困難和問題。吳思展及家屬對各級工會組織的關懷幫助表達了由衷的感謝,并表示將振作精神,積極配合治療,爭取早日康復,盡快回到工作崗位,用實際行動回報學校和社會。

(宣傳部 張朝飛/文圖  葉丹/審)


座談交流



看望慰問吳思展博士



省市工會領導送上職工醫療互助金


來源:黨委宣傳部 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:432收藏本頁