久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 院部動態 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
院部動態 >> 正文
研究生院黨總支組織觀看“楊榮同志先進事跡報告會”
日期:2020-06-24  發布人:宣傳部  瀏覽量:193

6月22日,研究生院全體教職工在該院會議室觀看了“楊榮同志先進事跡報告會”視頻會議由研究生院黨總支書記舒華 主持。

楊榮同志生前是江口縣紀委監委派駐第三紀檢監察組正科級專職紀檢監察員,自參加工作以來,三十年如一日,始終秉公執法、依法執紀,一身正氣、兩袖清風,多次與侵害國家礦產資源等違紀違法行為作斗爭,贏得了組織和人民群眾的一致好評。新冠肺炎疫情發生后,主動請纓,挺身而出,在抗擊疫情一線連續奮戰23天后,因過度勞累突發疾病,經搶救無效不幸去世,年僅54歲。

報告會上,楊榮同志先進事跡報告團成員江口縣紀委縣監委干部游欣、多彩貴州網駐銅仁站站長文波、楊榮同志的兒子楊尚晉、江口縣紀委縣監委派駐第三紀檢監察組組長楊婧,分別從不同角度、不同側面,用質樸的語言、切身的感受、感人的細節,滿懷深情講述了楊榮同志的先進事跡,把一個平凡而光榮的紀檢監察干部的光輝形象展現在了出來。

會后,大家紛紛表示,楊榮同志三十年如一日,始終把對黨忠誠、無私奉獻、不畏艱難、敢于擔當體現在具體行動中,落實在本職崗位上,用生命詮釋了一名共產黨員對黨和人民的無限忠誠,給我們留下了一筆寶貴的精神財富,是廣大黨員干部身邊的榜樣。在疫情面前,楊榮同志無畏風險,舍小家為大家,毅然決然選擇“逆行”而上,在新冠肺炎疫情期間仍然堅守崗位,守護千家萬戶安康,彰顯了共產黨員人民公仆的政治本色。我們要學習楊榮同志無私奉獻、不怕犧牲的精神,全力踐行全心全意為人民服務的根本宗旨。在今后的工作中,以楊榮同志為榜樣,更加堅定理想信念,提高政治站位,立足工作崗位,積極干事創業,勇于擔當作為,履職盡責。

研究生院/供稿 宣傳部 張東方/編 葉丹/審


集中觀看學習現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:193收藏本頁