久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 學校要聞 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
學校要聞 >> 正文
我校與貴大哲學與社會發展學院舉行校際交流座談會
日期:2020-06-23  發布人:宣傳部  瀏覽量:390

6月22日貴州大學哲學與社會發展學院副院長陳艷波黨委副書記黃梅辦公室主任楊佳年一行來我校交流。我校在行政樓8312會議室舉行座談交流會,校長侯長林,研究生院院長梁成艾,發規處處長羅靜,圖書館館長梁正海,科研處處長張學飛,教務處處長龔靜,馬克思主義學院黨委書記、院長皮坤乾材化學院久赢国际娱乐在线注册科學與工程專業負責人參加座談。侯長林主持座談交流會。

會上,侯長林對陳艷波、黃梅一行的到來表示熱烈歡迎,并向他們介紹了我校的參會人員。陳艷波向我校人員介紹了到訪人員一行,并對我校的熱情接待表示感謝。

會上,梁成艾介紹我校學科建設情況羅靜介紹“銅仁學院地方本科院校轉型發展創新團隊”建設情況梁正海介紹我校“民族傳統知識融入地方本科院校學前教育課程創新團隊”建設情況張學飛介紹我校創新團隊制度建設情況龔靜介紹我校人才培養情況材化學院朱苗老師介紹了久赢国际娱乐在线注册科學與工程專業考研情況皮坤乾介紹馬克思主義學院考研情況大家就我校在相關方面工作的一些經驗做法、取得成績以及存在問題進行了交流陳艷波黃梅分別就貴大哲社發展學院學科建設情況考研情況進行了介紹,并就有關方面的工作與我校人員進行了交流探討。

陳艷波說,銅仁學院的辦學定位、發展理念、內部治理等工作做得很好,近幾年來各方面的發展取得了顯著成效,非常值得學習,此次交流也收獲很多。黃梅說,銅仁學院學生的考研氛圍很好,錄取率很高,學校建立了很多好的制度機制,值得學習借鑒。他們表示,希望雙方要加強交流合作,共同進步,希望銅仁學院有更多的學生報考貴大的研究生,也一定會給銅仁學院更多的支持。

侯長林說,一所高校放棄了哲學社會科學的發展,就沒有了底蘊,也不是一所合格的高校。貴大是全省高校的“老大哥”,各方面的發展走在了全省前列,在哲學社會科學方面也做得很好,我們要多向貴大學習,多向貴大哲社發展學院請教。近年來,我校在不斷發展進步中,希望能夠得到貴大更多的指導和幫助,不斷推動哲學社會科學的進步,不斷促進學校的全方位發展,更好地為社會服務。

(宣傳部 張東方/文圖 葉丹/審)


座談交流現場


貴州大學哲學與社會發展學院副院長陳艷波講話


貴州大學哲學與社會發展學院黨委副書記黃梅講話


我校校長侯長林講話

來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 瀏覽量:390收藏本頁