久赢国际娱乐在线注册

久赢国际娱乐在线注册 >> 久赢国际娱乐在线注册 >> 公告通知 >> 詳細內容
久赢国际娱乐在线注册
 
熱點推薦
公告通知 >> 正文
關于教師資格證認定的補充通知
日期:2020-06-28  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:295

  2020年春季(緩)教師資格認定網報截止日期6月30日,請還沒有報名的同學抓緊時間進行網報;請已經報名的同學及時登錄個人主頁查看是否有留言需要修改相關信息(如:個人簡歷項為學業簡歷,不是工作簡歷,從大學、高中、初中、小學的順序(或逆序)填寫不少于3項,職業是“學生”,證明人是校長或班主任名字;要及時查看“個人承諾書”是否清晰完整,不清晰不完整的承諾書要重新上傳等)

  銅仁學院教師資格認定點現場認定時間高中科目(7月1日-10日9:00-12:00,14:30-17:00[周末不上班]);幼兒園、小學、初中科目(7月13日-21日9:00-12:00,14:30-17:00[周末不上班])。

  認定地點銅仁學院(川硐校區)南門出口處門衛室。

  現場認定所需材料及注意事項

  1.身份證原件

  2.學歷、學位證原件和復印件(復印件裝檔案袋里)

  3.普通話證原件和復印件(復印件裝檔案袋里)

  4.體格檢查合格證明(原件)(裝檔案袋里)

  5.《中小學教師資格考試合格證明》(裝檔案袋里)

  6.與報名表同底同版的小2寸彩色照片2張(背面寫姓名、身份證號)(裝檔案袋里)

  7.完整填寫的《教師資格認定申請表》(裝檔案袋里)

  8.檔案袋上要工整書寫個人信息:

  編號:高中00? ——(現場認定的時候會給一個編號)

  姓名:張三

  班級:2016級體育教育(1)班       ——(要寫全稱)

  報考科目:高中體育

  電話:13765666666

 

溫馨提示

  1.銅仁學院認定點只負責本校2020屆應屆畢業生,往屆畢業生請到生源地教育局進行認定;低年級的學生在畢業的那一年才能申請認定;

  2.《中小學教師資格考試合格證明》要在有效期內,且“任教學科”與面試科目一致。

  3.體檢報告的最終結論要有“合格”或者“不合格”字樣并加蓋銅仁市人民醫院或銅仁市碧江區中醫醫院公章,未看到此兩種字樣和公章,不予接收材料。《體檢表》可在“銅仁教育網”下載打印。

  4.普通話二乙及以上,均可以進行認定,不限科目。

  5.《教師資格證》和《教師資格認定申請表》的領取日期暫定為8月17日—8月21日(具體地點待通知),由于人數較多,銅仁學院認定點不提供郵寄服務,屆時請本人憑本人身份證或委托人憑身份證攜委托書和前來領取。《教師資格認定申請表》須由申請人遞交給本人人事檔案所在的管理部門,歸入本人人事檔案,遺失責任自負。

  6.申請人須本人進行網上報名和現場審核確認,并對所填報的個人信息及提供的現場審核材料的準確性、真實性負責。因信息填報不真實、不準確、不規范,或未在規定時限內填報信息、提交材料、進行現場確認等原因導致無法完成教師資格認定的,其責任由申請人自行承擔。

  7.如需了解更多中小學教師資格申請認定相關信息,敬請關注“中國教師資格網”(www.jszg.edu.cn)、貴州省教育廳門戶網站(www.gzsjyt.gov.cn)和貴州省教育廳唯一官方公眾號“貴州教育發布”(微信號:guizhou_edu)、銅仁教育網(http://jyj.trs.gov.cn/)、“碧江區久赢国际娱乐在线注册門戶網”“碧江微教育”。如有疑問,請撥打咨詢電話0856-5280185(銅仁市教育局)、0856-5280726(碧江區教育局)、13765663949(銅仁學院 宋老師)。


來源:黨委宣傳部 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 瀏覽量:295收藏本頁