久赢国际娱乐在线注册

首頁 >> 機構設置 >> 黨群機構 >> 詳細內容
機構設置
 
熱點推薦
黨群機構 >> 正文
機關黨委
日期:2017-06-26  發布人:admin  瀏覽量:5090

機關黨委網址:http://www.airpresion.com/s.php/jgdw/


機關黨委書記:邱仕虎
  辦公電話:0856-8121825
  主持機關黨委全面工作,分管目標管理考核工作。
機關黨委副書記:龍建亞
  辦公電話:0856-8281815
  協助書記做好機關黨建工作。 

機構主要工作職責

    1、宣傳、執行黨的路線方針政策及學校黨委各項決定,并為其在機關的貫徹落實發揮政治核心和保證監督作用。

    2、通過機關黨委會、機關黨委支部書記聯席會,討論和決定機關工作重要事項。發揮組織協調作用,支持各部門行政領導班子和負責人在其職責范圍內獨立負責地開展工作。按照“圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展”的工作思路,促進學校黨政中心工作在機關各部門的落實。

    3、加強機關黨組織的思想建設、組織建設、作風建設、制度建設和黨風廉政建設。以機關作風建設為重點,指導各黨支部積極開展黨建工作,充分發揮機關各黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。加強黨建工作研究,努力探索新時期高校機關黨建工作的新途徑和新方法。

    4、領導學校機關的思想政治工作。積極推進學習型組織建設,結合機關工作特點,抓好機關黨委中心組學習及教職工政治理論學習和業務知識學習,努力提高機關教職工的思想、政治素質和勤政廉政能力。及時了解機關教職工的思想動態,將思想政治工作與解決實際問題相結合。

    5、做好機關黨員干部的教育管理工作。健全黨內生活制度,嚴格執行黨的紀律。深入開展創先爭優活動,關心黨員學習、工作和生活,建立健全黨內激勵、關懷、幫扶機制,建立黨員聯系和服務群眾工作體系。保障黨員民主權利,實行黨務公開,積極推進黨內民主建設。按照堅持標準、保證質量、改善結構、慎重發展的方針和有關規定,做好組織發展工作。協助學校黨委有關部門做好機關各部門干部的考核和民主評議工作。

    6、領導機關部門工會、機關分團委、機關職代會開展工作,建設體現社會主義核心價值的機關文化。

    7、負責省、市、校三級目標績效管理考核工作。

    8、完成學校黨委和行政交辦的其他工作。

 


核發:admin 點擊數:5090收藏本頁