设为首页 收藏本站

我校举办青年教师沙龙活动

来源:新闻中心 | 2013-11-06 09:14:26

2013年10月31日,伟德国际app举办了青年教师沙龙。沙龙由张钧副校长主持。新一批年轻教师各抒己见,以反思青年教师入门课为切入点,畅谈自己入职以来的进展、收获和疑虑。有的教师详细分享了公开课授课的经验和心得,并和其他与会教师就学科特点、备课细节、教学反馈评价以及ipad教学模式等问题进行了深入探讨。而年轻的新班主任们则抓紧时机,纷纷提出自己在学生管理方面的看法和疑虑。新教师的思想和智慧在碰撞,现场掀起一个又一个高潮。最后,高祥旭副校长和物理特级肖淑娟老师进行了指导性发言,对新教师的热情和付出予以高度肯定,并详尽解答了大家的疑惑。

这次青年教师沙龙,不仅充分体现了新教师的决心和信心,更体现了东师附中朝阳学校民主、和谐的办学风格。相信在这样一个强有力的教师队伍的带领下,东师附中朝阳学校必然会走向灿烂辉煌!(赵聪聪供稿)

(左起:高校长、张校长)

(青年教师各抒己见)

(深入探讨)

 

编辑推荐

特别头条