设为首页 收藏本站

体育组骨干教师示范课组织听评课活动

来源:新闻中心 | 2016-04-20 13:33:01

学期为了进一步提高教师授课质量,提升教学水平,学校组织了对校级骨干教师的听课评课活动。从本次听课评课活动的情况来看,付硕和徐野秋老师在课前准备比较充分,教学态度认真严谨,教态自然大方,语音清晰;教案准备充分,重点、难点突出;授课老师能合理安排课时,条理清晰,资料充实;课上能够针对初三体育中考三项重难点进行有针对性的练习,练习效果好;学生练习气氛浓,教学质量得到提高。

听课后,朝阳区体育教研员孙卫华老师及时对授课教师提出了改进教学的意见与建议,并与两名授课教师进行面对面的交流。授课教师对自己在授课过程中好的经验进行了总结,同时也对存在的问题进行了分析,提出了改进方案,制订了措施方法,明确了自己今后教学工作中的重点和目标。

通过此次听课评课活动,对授课教师业务水平、教学质量有了一定的帮助与提高,得到了广大授课教师的认可。(付硕)




 

编辑推荐

特别头条