设为首页 收藏本站

“元辉工程”之骨干教师学术成长工作研讨会召开

来源:新闻中心 | 2016-04-11 17:32:26

2016年3月31日,我校教学处与科研室针对如何有效促进骨干教师群体的学术成长与发展联合召开“元辉工程”之骨干教师学术成长研讨会,出席本次会议的领导有高祥旭副校长、张钧副校长、陈和平主任,初、高中共计52名骨干教师参加会议。
会议伊始,张钧校长先就清明节后即将开展的骨干教师“双轮示范课”教研周活动进行动员与活动说明。然后,围绕“如何切实发挥骨干及优秀青年教师的示范引领作用”展开深入的分析与有效指导。通过职称评定的与科研的教学材料及成果的有效积累达到骨干教师及优青教师的职业生涯的新高度。最后,高祥旭校长对骨干教师的学术成长规划做了深度补充。

本次骨干教师学术成长规划研讨会的成功召开,为我校教育教学工作迈进新台阶奠定坚实的基础。(通讯员王赛)

 

编辑推荐

特别头条