设为首页 收藏本站

快乐中自觉成长——初一年级结业式暨家校沟通见面会成功举办

来源:新闻中心 | 2014-07-11 16:59:24

2014年7月8日,初一年级成功举办了“快乐中自觉成长——初一年级结业式暨家校沟通见面会”。仪式中,初一全体教师、学生以及家长全程参与,共同见证了初一学生的成长,加强了家校之间的沟通。

结业式中,在两名学生的精彩主持下,分别进行了学生诗歌朗诵、软笔书法等才艺展示环节,并对这一学期中表现优异的学生、班集体进行了表彰和奖励。面对着即将到来的初二生活,每个班级都高喊本班班训,坚定信心,做好了积极的准备。

家校沟通见面会中,初一年级英语组备课组长王丹丹老师代表全体初一教师进行了本学期工作总结,梳理了这一学期学生的成长与教师的贡献;新初三年级优秀学生代表分享了初二的学习经验,物理教学专家戴明老师讲解了物理学习方法,为学生初一到初二学科科目的过渡提供了保障;张钧校长对师生、家校之间关系的分析,凸显了学生、家长、学校之间的密切联系。

初一年级组

 

编辑推荐

特别头条