设为首页 收藏本站

名校的召唤——记我校2014年第一次高中开放日活动

来源:新闻中心 | 2014-04-29 10:49:17

又到了一年一度的招生季,又到了初中毕业生做选择的时段,为了使外界更加了解我们的学校,使更多学生和家长青睐我们的学校,2014年4月27日上午,我校举行了2014年第一次“高中开放日”活动。有12所中学的初中毕业生和家长近100人参加了我校此次“高中开放日”活动。高祥旭副校长、唐大友副校长出席活动,并在宣讲会上做了重要发言。

为了这次开放日活动的顺利举办,我校于4月23日组织相关教师召开了筹备会,做了明确的分工部署。27日上午,我们首先带领参加活动的家长及学生参观了校园,包括学生餐厅、体育馆、操场、宿舍、教室、报告厅等场所,他们无不对我校的硬件设施交口称赞。

上午十点钟,唐大友副校长在笃学楼阶梯教室为家长和学生们就学校办学理念、师资力量、课程设置、德育活动、名校渊薮和硬件设施等相关内容做了专题报告。几年来学校秉持自觉教育理念,唤醒学生自觉,为每个学生提供最适合的教育。学校针对北京生源特点,践履“五自”教育:自主规划、自主学习、自主管理、自主创造、自主评价,努力培养具有“良好习惯、认真态度,善于独立思考、和谐交往,富有优长智能和天下情怀”的优秀学生。学校的先进办学理念,优美的办学环境,一流的教学设施以及丰富的学校特色课程,充分挖掘学生的潜力,使每名学生都能体会到成功的喜悦,来校参观的学生和家长对此非常感兴趣并给予了非常高的评价。

随后,高祥旭副校长又对家长提出的相关问题进行了精彩解答,得到了家长的充分肯定及赞许。

活动最后,高校长代表学校向各位家长及同学的到来表示感谢,因为这不仅是对我校办学理念及办学成果的认可,更是对我校的信任。

亲爱的家长及同学们,名校正向你们发出召唤,欢迎报考伟德国际app。

 

编辑推荐

特别头条