设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校组织2017高招体检活动

来源:新闻中心 | 2017-03-22 09:32:01

根据区教委的统一部署及有关文件要求, 定于2017年3月8日上午8:30我校高三101名学生到北京市第一中西医结合医院体检中心进行高招体检。

3月8日上午7:00高三学生准时到达学校门口集合,全体学生8:00到达北京市第一中西医结合医院体检中心,在体检开始前各班班主任组织好本班学生安静候诊,由体检中心负责此次体检的大夫为学生们再次讲解体检注意事项和一些紧急情况的处理。

8:30体检开始后,学生分成男女生两组排成一队进到体检中心二层按组以个人为单位进行体检。送检老师在一层大厅等候,根据职责分工,各就各位,全面组织好整个体检过程。

高考体检送检工作是高三教学工作的重要组成部分,高考体检送检工作直接关系着学校的形象、师生的安全及社会的影响,因此学校必须做到:加强心理教育,保证学生情绪稳定;加强安全工作,保证师生万无一失;加强常规管理,保证体检秩序井然;加强体检指导,保证学生正常体检。

体检活动进行得非常顺利,同学们自觉按照动员会的要求完成此次体检。截止9:50我校101名高三毕业生圆满完成体检。通过此次体检,又一次体现了我校学生较高的组织性、纪律性和服从管理的自觉性!(张燕)

 

编辑推荐

特别头条