设为首页 收藏本站

东北师大附中朝阳学校举办“三八”妇女节庆祝活动

来源:新闻中心 | 2017-03-13 08:31:08

阳光正好,微风不燥。3月8日是国际劳动妇女节,为丰富学校女教职工的课余生活,提升她们的职业幸福感,东北师大附中朝阳学校于3月6日举办了“三八”妇女节庆祝活动。执行校长高祥旭、党总支书记张大有、副校长张兰英、副校长张钧、副校长唐大友、副校长司振友出席活动,节日的“主角们”——学校全体女教职工参加活动。

执行校长高祥旭代表学校向全体女教职员工送上美好祝福,并感谢她们为学校的发展贡献了自己的力量,同时祝愿大家工作顺利、身体健康、生活幸福。

活动现场,学生代表作感恩女老师的主题发言,并表示要刻苦勤奋,努力学习,报答老师的辛勤付出。

除庄重的仪式感外,学校还为每位女教职工准备了暖心的小礼物——节日贺卡。现场的女教职工在这一天收到了各种暖心的祝福,心情非常喜悦。

活动最后,全体女教职工与校领导合影留念。



 

编辑推荐

特别头条