设为首页 收藏本站

高三年级组织月考表彰大会

来源:新闻中心 | 2016-10-14 15:16:45

10月11日下午,我校高三年级进行了第一次月考表彰大会。参加会议的有高祥旭校长、唐大友副校长、李翠立主任以及全体高三教师与学生。

表彰会上,李翠立主任公示了本次月考成绩优秀学生与进步学生名单,对欧行健、蒋一正、王海鹏、龚星瑞、金雨彤等同学进行了表彰,并颁发奖状。成绩名列前茅的学生收到了由高祥旭校长签字,并写了祝福词的笔记本。李主任鼓励所有同学向身边的优秀同学看齐,脚踏实地,努力拼搏。年级公示了高考导师带教名单,学生代表宣读了导师带教聘书。

高祥旭校长做总结发言。高校长对高三学生的进步、成熟、专注、努力提出表扬。他指出,不重视考试的高三,一定不是高质量的高三。要对考试有正确的理解。考试是高三学生的强心剂,考试是总结提高和练兵的最好机会。高三伴随四次大型考试,期中考试、期末考试、一模和二模,这几次考试是最好的提升和总结机会,建议大家要做好时间管理、注意调整心态、跟住教师讲课思路。(通讯员 石志浩)

 

编辑推荐

特别头条