设为首页 收藏本站

我校第四届素质运动会“超越自我,追求卓越”顺利举办

来源:新闻中心 | 2016-05-04 09:19:02

4月29日下午,东师附中朝阳学校“超越自我,追求卓越”第四届素质运动会在我校操场隆重举行。校领导张大有书记、执行校长高祥旭、张兰英副校长、司振友副校长、宋悦主任和近千名师生参加了开幕式。

下午一点,素质运动会开幕式在拉拉队和轮滑队的精彩表演下拉开序幕,随后国旗班在整齐的队列中展示了他们的英姿。升国旗仪式后,学校所有的体育类社团均进行了精彩的展示,有高尔夫、击剑、野外求生、橄榄球、跆拳道、健美操等等。他们出色的表现,赢得了全校师生的阵阵掌声,展示了我校学生蓬勃的朝气和青春的风采。

社团展示完毕后,张大有书记代表校领导致开幕词。他首先向全体运动员和裁判员表示问候和感谢,他指出,体育锻炼既是强身健体又是绽放青春活力。我校全面贯彻党和教育部的方针政策,坚持提高学生的综合素质,以“超越自我,追求卓越”为宗旨,通过素质运动会不断提升我校学生身体素质水平、增强团队凝聚力。最后张书记预祝此次素质运动会取得圆满成功!之后,运动员代表和裁判员代表均作了讲话,第四届素质运动会在高校长的鸣枪中开赛。

素质运动会包涵跳绳、运球、投掷、立定跳远、引体向上、仰卧起坐、颠排球等比赛项目,赛场上不仅展现了学生们对体育的热情,更展示了学生们的身体素质,尤其在最后的拔河比赛中,更是充分展现了学生们的合作精神和集体荣誉感。

本届素质运动会充分展示了我校学良好的精神风貌,取得了优异成绩的同时更磨砺了学生们克服困难的意志品质,最后,运动会在颁奖仪式中落下帷幕。(通讯员蒋小莉)




 

编辑推荐

特别头条