设为首页 收藏本站

我校举办“校园好声音”文明端午歌唱会

来源:新闻中心 | 2014-06-03 11:29:10

为做实弘扬传统文化工作,文明过端午,2014年5月30日下午,东北师大附中朝阳学校在学校报告厅举行了“校园好声音”文明端午歌唱会。

参加歌唱会的有初、高中全体师生和部分家长,学校领导高祥旭副校长、张大有书记、张钧副校长、唐大友副校长也应邀参加。

参加歌唱会的12名同学是从全校70余名歌唱爱好者中海选出的佼佼者。初一年级王行千同学带来的《万物生》惊艳四座,蒙面耳听,还真的酷似原唱萨顶顶;高一年级尹一雄同学的一首《时间都去哪儿了》配上精心制作的视频,给在场的观众带来了心跳的惊喜。还有《十年》、《好久不见》、《记得》等脍炙人口的歌曲在孩子们的歌声中得到了全新的表达。最后,校领导及12位同学联袂演唱一曲《我的未来不是梦》,把歌唱会推向了高潮。

这次活动不仅活跃了校园生活、展示了学生的个人风采,更为以一种全新的方式过节、继承传统文化搭建了平台。

 

编辑推荐

特别头条